20 December 2008

David Beckham Ikut Kampanye Pemilu 2009



Boleh Percaya .. Tidak pun buleh ..

David Beckham si pesohor (selebriti) Sepak Bola dari Inggris yang juga suaminya anggota salah satu personil Spice Girls, Victoria Adam ternyata pendukung salah satu Partai peserta Pemilu 2009...!!


Fakta yang saya temukan terpampang di pinggir jalan sich..bilang gitu..he..he..

"BECKHAM AJA MAU PILIH 23"

Entah bener apa kagak..., kalo bener ebat dong....bisa narik simpati dan dukungannya si Beckham... (halah cape deeh....).

Just wait and see... bener nggak besok pas Pemilu 2009 si Beckham mau pakai kaos bernomor punggung 23 dengan logo partai peserta Pemilu tsb....

8 komentarmu:

Seno said...

dasar2 politikus, bayar g dia ama beckam he.h.e..

pingin ngeblog said...

Halah.. mana kuat dia bayar Beckham.... untuk bayar poster2nya aja udah ngos-ngosan

david said...

ha...ha...ada2 aja nech

blogger-jogja said...

di jogja, beckham malah daftar jadi caleg, liat aja di blog saya

ciwir said...

jiakakaka....
ngene iki kreatip rek

Obat Ginjal Bocor said...

hahahaha ada ada saja nih .

Obat Trigliserida said...

biasanya kan pake artis penyanyi dangdunt :D

Jelly Gamat said...

waduh hebat juga tuh , sampai bisa david beckam ikut kampanye :P hahaha

Post a Comment

Yuk jadikan komentar sbg sarana untuk saling menyapa.