11 October 2008

Blogroll

Bagi rekan-rekan yang berkenan barter link silahkan ngacungkan jari dan komentar di halaman ini, segera akan saya cantumkan link rekan-rekan semua dan jangan lupa untuk mencantumkan link blog reot saia inih di daftar link blognya rekan-rekan.
Semoga persahabatan diantara kita terjalin manis dan bermanfaat....



59 komentarmu:

Cebong Ipiet said...

waaaah enak ya yg kebagian awal hihihi link nya di mana mana, kalo saya masi ngandalin blogwalking aja om
lebih cepet heheheh

Putty Angelica Laurent said...

wahh strategi yg bagus tuh... mantap!!!

http://www.angels-view.blogspot.com

Retrira said...

Perlu dicoba nih kayaknya...

manjur ga strateginya?

pingin ngeblog said...

@Putty & Retrira

Silahkeun ajah... khan ndak da ruginya togh..?

Riema Ziezie said...

klu zie ngeblog ya ngeblog aj ngikutin temen2 bw trs kasih komen...gt aj alexanya terdongkrak sndr..ya tp sayang lom bs didolarkan hbsnya zie nya ga ngerti caranya dptin dollar + males jg kali mempelajarinya (dasar zie pemalas ya hehehe) jd deh ngeblog buat happy fun aj

syraru said...

iye setuju am ebong...enak buat yg pertama :P

Peace and Love
Red Dog

*blog yg syraru udah pndah ke www.syraru.com

Anna 'dTeepZ said...

we'll see deh

AiWY said...

ikut, ga, ikut, ga, ikut, ga.

ntar aja deh pikir-pikir dulu.

Didiet said...

Linknya dah terpasang di blogroll dengan nama XitaLho

http://www.bejok.com/2008/12/blogroll.html

Bang Ir said...

wah....salam kenal nih....met tahun baru 2009...

Trims. sudah berkomentar

torik said...

Boleh tuker Link mau donk...

atca said...

Makasih bang ...kuadd juga yahh linknya ditempatku...

Liant said...

hayukkk tukeran

Seno said...

Jalinan yang bagus bro. Saling berbagi link, tapi paling enak yang ada di depan ya he..he..

dede said...

link ku di colong ya ngonoh, engko link mu tak pasang neng gon ku ya?

dede said...

sore kaya kiye medang jae ya, tuh tah kasih...

Seno said...

ayu YM-an

bhart said...

wah bagus juga yach
tapi apa tidak ada efek sampingnya tuh virus?

madhysta said...

deneng linge nyong ora nana kang... curang ya...
gagean depasang koh...

Seno said...

ho..ho... viral wis ganti ya, nyong malah nembe niliki he..he...

Nanang said...

Saya inginnya tukeran link ^o^

Free Wallpapers said...

Blog walking and smile for you :)

Nanang said...

Sudah dipasang linknya "Pingin Ngeblog" di blogroll

rozy said...

ikutan tukaran link juga bro ?

itempoeti said...

ijin ngelink?

IjoPunkJUtee said...

Lha aku kok gak melu nampang toh...??
PAdahal aku wis adus jew...??

endar said...

nyong ndaftar kang heheheh..

tuannico said...

om sayah Link ya..

makasi banget tas bantuan nya :)

-tuannico-

Fajar said...

ikutan dunk ..........

pingin ngeblog said...

@Fajar : buleh koq ... ntar saya add yaa... jangan lupa add saya juga diblog sampeyan :D

katakataku said...

ngabsen ah disini *sambil berharap ID saia terpampang di atas sana tentunya* (worship)

Pakde Cholik said...

Link sudah saya pasang di barisan huruf I mas. Kalau kurang cocok bisa saya rubah.
Terima kasih
Salam hangat dari Surabaya

Nikah | Rahasia | Kecil | Kebahagiaan said...

Blog sudah Terpasang dengan judul. Pingin Ngeblog

Tolong di backlink


http://nikah-gayeng.blogspot.com/

Lukman Nulhakiem said...

Salam kenal Mas. Link blognya sudah saya simpan, mohon di link back ya. Tq

khairuddin syach said...

Sungguh berbahagialah bagi orang-orang yang telah menjamu tamunya dengan tulus dan ikhlas *apaan siy* :D

Thanks sob, atas apresiasi ini.. You are a good friend

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Linknya sudah mangkal di widget saya..
di link balik yah.

ubyellow said...

mau tukeran link ga????

abdul aziz said...

Kalau boleh ikut ya tampil di sini. Tentu link ini saya pasang di Halaman Links saya.
Terima kasih.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

makasih banyak kang...

tomo said...

jika di approve alhamdulillah kawan.link pingin ngeblog sudah aku pasang di blog aku.thx

didiet said...

Hallo mas....
tolong link bejok.com diganti dengan link ini y mas... http://peternakan-didiet.blogspot.com karena link bejok.com sudah tidak aktif lagi....jadi ini link aslinya mas....

terima kasih sebelumnya mas....

Izwan Sholimin said...

Tawaran Untuk Tukaran Link dengan http://puri-tvkomunitas.co.tv/

Link Mas sudah saya tancapkan di Blog saya.
Bisa di lihat di menu SAHABAT KOMUNITAS

Izwan Sholimin said...

Link blog Mas sudah di pasang di blog saya dengan kokoh.

Link balik ya..!!

didiet said...

Thanks mas....

dwi isnein said...

tukeran link sob...

FAWWAZ said...

link balik mas
nama Fawaz Techno
url www.fawaztechno.blogspot.com

film komedi said...

mau ajakin tukeran link nih.link u dah gw pasang di web gw.pasang link gw juga ya

nama : film komedi
link : www.film-komedi.blogspot.com

makasih

film komedi said...

link u gw kasih nama Xitalho thx

speaker mini said...

Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...link gw : http://speakermini.blogspot.com nama : Speaker Mini makasih

d'araCM said...

Salam... ikutan tukaran link...

Anonymous said...

nice

wardz said...

saya mengacungkan jari
link kamu silakan cek di blog reot saia udah mangkal di blogroll

Romi Rusyadi said...

sobat backlink ya
acungkan jari juga nih

herman said...

aku ngacungin jari .... ni

Hariri said...

Bermaksud untuk tukar link, linknya sudah saya tambahkan di:
http://haririalghazir.com/blogrol
di cek dulu dan di link back yaa

Bukan Luna Maya said...

Maaf sob...kebetulan saya punya blog yang rajin di update, cuma kelemahan utama belum punya nilai pagerank, alias pageranknya nol. Apa sobat mau bertukar link dengan saya? terima kasih ya

Teguh Bayu said...

boleh jadi blogroll juga gak ya

Aryes Novianto said...

mampir mas, ikut bertukar link ya. link sudah saya pasang disidebar BLOG MEDIA.mohon untuk dicek.makasih

Cara Mengobati Gondok said...

kutan yia,,

Post a Comment

Yuk jadikan komentar sbg sarana untuk saling menyapa.