13 April 2009

Batam Kayak Island Adventures

Lagi malas mbahas yang serius-serius

Alexaku dari hari ke hari mendaki naik terus…..dari 225.sekian dan sampai detik ini ( saat ngetik postingan ini ) sudah menginjak ke rangking 320 ribu sekian, pertanda baikkah? Saya yakin anda pasti tahu artinya… ha ha ha…. Artinya rangking blog ini di mata Alexa anjlok terus.
Biarlah suka-suka neng Alexa mo naik.. mo turun, syukurin ajah.
Lanjut..!! Walo gak masang Google PR button, gak dinyana ternyata Blog ini terikut dalam program bagi-bagi PRnya mas Google.. mayanlah.naik satu tingkat, setelah kemarin dengan teganya menyunatnya sampai abisss...
Berartikah semua itu? Tergantung…!

PEMILU 2009 kelar, tinggal nunggu hasil versi KPU sementara nikmati dulu versi Quick Count ..Hemmm.. (narik nafas legaaa..) bangsa ini mulai dewasa ternyata…Credit Point untuk rakyat Indonesia! Bukannya tanpa masalah memang ….. karena ternyata yang gak dewasa ( telmi ) kayaknya justru malah penyelenggaranya.. Terkesan grasa-grusu, kurang pengawasan… asal-asalan. Tetanggaku yang “tuan rumah” dan “penduduk tetap” suami-istri ndak masuk dalam DPT… lha koq anak-anak yang cuma kost di rumahnya, malah terdaftar semua? hahaha…. Lihat di tivi sepertinya masalah itu-itu juga yang sedang ngetrend di seluruh negeri.
Semoga mau belajar lebih giat lagi dalam “Melayani Rakyat”

Pemilu sudah, libur masih… ah bikin acara!
Pilihannya hari Sabtu tgl. 11 April 2009 berpetualang di pulau-pulau sekitar Batam pakai kayak bersama Sekilak Adventure Batam. Kegiatan dimulai dari perkampungan suku laut dusun Tiang Wang Kang, arahnya sekitar 1 km sebelum Jembatan I Trans Barelang ( kalo dari arah Batuaji ) ada jalan aspal kecil menuju dusun tersebut. Di sana ada Base Campnya Sekilak Adventure Batam. Come on…!!!
Row, row, row your boat, Gently down the stream.
Merrily, merrily, merrily, merrily, Life is but a dream.


Start dari dusun Tiang Wang Kang menuju Jembatan I …. Huh..! hah..!....huh..! hah..!! Semua peserta kelihatan semangat, maklum lengan belum terasa pegel. Alamak tepat di bawah jembatan deras betul arusnya …..




Dari Jembatan I putar haluan menuju Pulau Akar, pulaunya kecil tapi berpenduduk. Lumayan jauh juga dari jembatan I… di seberang pulau Akar ada pulau kecil kosong dan banyak pohon kelapanya, kami beristirahat di situ. Ada yang mandi..ada yang nikmatin air kelapa, ada yang photo-photo…atau tiduran karena kecapekan ndayung.



Sambil ngadem, berendam di air laut yang “jernih gila..!!” mata nanar memandang Negeri Seribu Pulau, melihat kemanapun mata membentur gugusan-gugusan pulau yang tersebar…. ada yang kosong dan ada yang berpenghuni ..oh indah sekali negeriku.
Perjalanan dilanjut lagi ke arah pulau Panjang, oya rutenya bisa dimilih koq. Route yang kami lewati ini cuma rute standar… namun jika kelak main kayak lagi pingin minta rute yang lain… menelusuri hutan bakau umpamanya….
Alhasil walopun badan pegel semua tapi… enjoy cooy …!!
Bagi anda yang berkesempatan mengunjungi Batam jangan lupa untuk mencoba Batam Kayak Island Expeditions, rasakan sensasinya berpetualang di pulau-pulau.

Dah ah badan pegel mau pijat dulu….hehehe…

48 komentarmu:

endar fitrianto said...

blogku juga berantakan kang seperti biasanya. saya rawat saja hancur apalagi tidak dirawat. lagi miskin benwit nih alhamdulillah sore ini bisa ngenet sepuasnya di rumah.

LuxsMan Kumara said...

wet..., penakne keliling BATAM via AIR....

sepur said...

protes....protes.....
mana fotoku.....mana fotoku yang lagi aksyen ndayung. ceprat.....ceprot...gambare mana.
huuuuu.......hu........dayung terus.

mama hilda said...

wah asyik banget...kapan ya bisa kesana..
PR alexa..duh egp mas kalo saya..mau dikepruk ato mau disunat biar ajalah..hehehehe, mikir alexa anakku yang ngga keurus malah..hehehehe

ciwir said...

cen penak dolanan banyu kuwi..
anyep ora panas....

--kok tak liat2 jenengku rung eneng nyang blogroll ya??-- padahal jeneng xitolho wis mlebu nggonku je...

whisnu said...

Mantapppp

senoaji said...

kuwi suthange (sikil) sopo maneh njepat ngono kuwi

rampadan said...

Enak kuwi kang?
Mantap.
Pengen nich.

Atca said...

wah..sama nih..alexaku juga kian hari kian mendaki hehehe...jarang ol n update lagi sih..tapi biarlah...

btw asyik juga tuh acara nya..seru..

Seno said...

Gimana rasanya naik kayak ya, duh kapan ke Batam ya kang.

Rika ya numpak kayak kang?

Wah si ALexe nyong juga parah he..he.. biarin aja lah.

Seno said...

cacucice g bs dibuka kang hiks.. wis diban ya.

suryaden said...

asem marai kelingan jaman enom, wah prahu racing ki... wenake...

dede said...

Alexa, pada karo inyong,..dari 150 ke 178,,hehee lagi gemblung

Pr ya mengkon bae, pada, inyong PR re ya anjlok, dari 4 ke 2, ya men baen ngonoh,..suka2 ne simbah..

Nyontreng kang?

Sing penting aspirasine tersalurkan LOL..

http://www.eblogtalk.com/

Linda Belle said...

wadoh kok alexanya turun siih...tetap update and bw dong mas hehe..

klo ttg pemilu gak ikutan deh...krn daku gak ikutan mencontreng...tpnya ke salon hihihi

suwung said...

kalo diriku alexa turun biarin ajah yang penrting bisa nulis

gdenarayana said...

bah itu sepatu ngalangin pemandangan aja :D

adohhh, kayane enak juga ke karibia yah...wkwkwkwk, kpn bs kesono yah?

mimpi kale yeee? :D

indonesia aja belon abis saya jelajahi nie :D

gajah_pesing said...

duso nek gak ngajak aku...

cebong ipiet said...

wkwkkwkw alexa ku semangkin ndut saja

aku moh ning batam maneh...cukup sekali wes

aRai said...

alexaku sama anjlok trus ... malahan Mbah Google menyapu page rank jadi 0 .... hahaha

BTW mang disana masih musim pemilu ya :D

Seno said...

Iya kang, tumben rika online wayah wene. Wis bener koneksine?

madhysta said...

lagi arang lunga-lunga kang.... kiye malah mba alexa nambaih telungewu nenggonku... maune 357 ewu... siki dadi 360 ewu... jan... lumayan lah kena go tuku rames... toli olih sekandi...

ziezie said...

wah seru mas...mau ikuttttttttttt

galuharya said...

apik kamng jembatane...
mesti asyik iki main kano


elexa ranking turun????

enjoy ajahhhhhh

wewarna said...

iku sepatu merk opo yo??

Seno said...

niliki sedulur neng batam, kepriwe kabare rika kang?

itempoeti said...

Hlaaa aku bola-bali mampir kok ora nemu postingan iki. Sing tak delok kok sing tanggal 30 maret.

Naaa..., yo ngene apik... mosok ngeplurk terus nganti rong minggu blog-e ra tahu di update.

Kuwi sing aboh sepatune opo opo sikile sing njeber???

Nyante Aza Lae said...

lautnya jernih dan bersih
pemandangan indah..
bener2 sensasional bro...

dafhy said...

wah keliling batam yang indah

Seno said...

Iya kang, malah terkesan seolah2 memang kematian David memang disengaja. Setelah kematian David juga disusul kematian 3 mahasiswa lainya di kampus yang sama. Ada apa ini?

ifoell said...

hehehehhe.. kakinya siapa tuh... :-)

Koalisi Partai Pemilu said...

mampir subuh cari nasi goreng di tempat kang xitalho :D

bisa2 ditabokin nie malem2 cari makan disini..heheheh

alexa?lebih cantik wiwid gunawan lagiii kang...wkwkwkwk

kaborrrrrrrr

detEksi said...

mantabbbb pemandangannya bagus

Laston M Nainggolan said...

Pemandanganhya ok,,dah pernah kesana lum, he,,he

www.katobengke.com said...

perjalanan yang sangat indah yah.....
wah PIC kamu mantap bangat....ternyata pulau batam tu indah yah...

gdenarayana said...

selamat berwiken ria dengan keluarga :)

Anton said...

Salam kenal

Wueiiih pingin main kesan ... kapan ya bisa kesana ... ?

ario saja said...

wow... bagus banget pemandangannya...

gdenarayana said...

knp dlm hidup hrs ada karma?

karena klo ndak ada, semua pasti pengen enak dan berbuat semaunya doang :D

pasti deh ndak ada manusia yang mau susyeh.

tergantung agama sing masing juga :)

SanG BaYAnG said...

Alexa itu apa to mas..???

Xitalho said...

@bli nara = maksudnya karma di plurk... pancingan buat senoaji wakakaka.....

@Sang Bayang = Kalo gak salah Alexa khan nama group musik togh...(LOL)

Seno said...

Nyong juga mikir hal yang sama kang, nyontreng online he.h.e.. tapi ID orang harus benar2 unix, g boleh ada pemilih ganda.

gdenarayana said...

ou ternyata mase pada seneng makan rambutan yah...ehhhh...punya rambutan...jahhhh...apaan lagi tuh isi jembatan segala...xixixixi

wah plurknya bisa diliat isi chatnya yah...kekekek, kok saya baru tahu yah...heheheh

Bunda Jihan said...

sok sok an loe ya.mentang 2

sepur said...

ada yang panas ya.....
makanya mandi laut!!!
biar sejuk ...juk....juk.!!

pingin ngeblog said...

Wakakakaka.....
@bunda jihan = keknya ada yg gerem yah..apa karna gak ikut yach..??(LOL)
@kang sepur = iya neh.. keknya perlu mandi ke laut tuh...wakakakak.

joe said...

alexaku masih 400 an, lumayan sih yang penting di bawah 500

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

Obat Tradisional Liver said...

Pengen atu liburan kesana hehe,,

Post a Comment

Yuk jadikan komentar sbg sarana untuk saling menyapa.