25 February 2009

Surat Cinta

Kemarin waktu pulang kerja dengan wajah sewajarnya "sisihanku" bilang, bahwa aku mendapat surat. Ternyata "surat cinta" dari Google Adsense Support, pantas saja "sisihanku" gak menampakkan wajah cemburu sedikitpun he..he..

Cinta memang rumit... kadang bingung sendiri mana cinta, mana kasih, mana nafsu.
Ketika mencintai sesuatu... maka pinginnya ngeblog sesuatu itu menjadi miliknya utuh.. seutuh-utuhnya! Gak boleh ada siapapun yang buleh "nyenggol". Sebatas itukah eksistensi cinta? Padahal ada lagi : Cinta itu pengorbanan... macam mana pulak ini? Cinta itu cuma sekedar sarana manusia untuk berkembang-biak ... weks sesimpel itukah? Hlah.. koq dulu aku berbunga-bunga kalo lagi dapet "surat cinta"... berdebar-debar ketika berpapasan dengan doi..., Cemburunya setengah mati kalo si Doi dideketin cowok lain.. nah lho mosok cuma sekedar alat/sarana berkembang biak? Ntahlah..

Udah ah ngelantur aja koq... abis otak lagi blank, ada suara dari Nusa Dewata tereak2 nyuruh ngupdate postingan...katanya "mosok kalah sama alexa" hi..hi..hi.. gak nyambung amat, masak blogku disuruh ngelawan Alexa dot com. Yaaa gini deh jadinya postingannya.. full ngasal!

Mo masukin PIN ke Account Google Adsense duyu ah... semoga esok bisa lebih baik...
Kesanku ketika ngebuka post card itu koq biasa-biasa saja yaak? Kali aja kalo di post card dari Google itu tertulis "MULAI SEKARANG ACCOUNT ADSENSE ANDA BEBAS BANNED" mungkin berbeda kesannya...xixixixi

43 komentarmu:

gdenarayana said...

PETROMAXXXXXXX...wakaakakakak

gdenarayana said...

akhirnya khan updet juga tohhhh...xixixi, nti malem saya bales backlinknya kang...wkwkwkwk

saya juga jadi ada ide neh kang...heheheh

berpacu dalammm...alexa...hahahah, padahal alexa ndak terlalu penting kliatannya, saya cuma mau nguber botnya doang...kekekek

gdenarayana said...

jahhhh, saya malah dua minggu lalu nutup akun adsense kang...xixixi

salah alamat euyyyyy, jadul banget hari gene bisa salah kamir...xixixi

aihhhh selamat udah masukin pin, brarti earning lancar...kekekek

bagus pras said...

selamat deh.....semoga apdetnya lancar juga ya...

suryaden said...

suksesssss...

Lyla said...

selamat2... akun saya adsense masih aktif tp gak penrah saya pake lagi :)

endar said...

selamat kang kapan nyong nyusul ya..

Senoaji said...

lancar semprottt.... sob

Kristina Dian Safitry said...

kapan nraktir gadis rantau nih,he,,he..

Cebong Ipiet said...

weeee nyang dimana kang blog nya..w.ekwkekwkekw....duh di kolong pasti

Retrira said...

bwahaha...ini surat cinta versi blogger nih..

sampe adsense dibawa-bawa :)

Bawor said...

Mangan2 kang.....

Anneke Priskila said...

kalo dapat comment dari saya, berbunga-bunga juga ngga mas? hehehe...

Seno said...

Asik nih dapet surat cinta. Smoga berlanjut ke pelaminan ya kang. Amin. Iya lagi sibuk nih menjelang ujian nasional.

Baka Kelana said...

Sukses ya BRO

sepur said...

mesti ....mangan - mangan no.
nek ora tak jitak.
sukses yo pren.

harry seenthing said...

wedew ada yang hatrik yah kang, wah adsensenya mantab nih kang selamat yah kang...aku belum bisa maenan adsense.....takyut di banned...soalnya kata orang orang kalo adsense suka di banned

Riema Ziezie said...

lama ga mampir kesini ternyata dah rame..maaf nih bang emang lg seneng di darat...selamat ya surat cintanya moga google makin murah hati lagi tuk kasih surat cinta berikutnya

Rian Xavier said...

Selamat dan sukses selalu.

Shei said...

Hihiiii.......enaknya dapetdurat cinta yang menghasilkan duid hihiiii.....

mau tukeran link gag bro???

Anneke Priskila said...

Hehehe... makasih ya untuk bunganya ^_^

Happy weekend juga mas...

gdenarayana said...

bang surat cintaku kok dibawa - bawa seh, kan aku mau malming disini...xixixi

belum nyampe juga neh bang suratnya...hahahah...payah amirrr GA :(

adicahblora said...

kok saya gak pernah dapet suratnya ya...!! giliranku kapaaaan !!
salam kenal ..ok

Seno said...

Kepriwe kabare? Surat cintane wis de bukak kan he..h.e..

madhysta said...

hix,,,hixz....hiksss.... aku malah ga perna di acc

gdenarayana said...

jahhh, mau mampir cari nasgor di tempatnya bang xitalho...ada ga yah...hahahah

syahru tetepsemangat said...

dapet surat ni yeeee.....fantastic

syahru tetepsemangat said...

dapet surat ni yeeee.....fantastic

Seno said...

Agi sibuk rika kang? He..he.. inyong juga kiye.

Ocim said...

jadi mau nich ....

fuda said...

mantapp .. sukses juragan ...

Manggut2 .. jeb ajeb , jeb ajeb ..

orangndut said...

Wow, akhirnya update juga.
Dapet surat cinta lagi dari om Google adsense. Coba di dalam surat cintanya itu ada cek $1000, pasti lebih seneng tuh...hehehe

bocah gatel said...

selamat yaa....
jangan lupa bagi2 lho...
hehe

dede said...

rika sing ara katon. inyong ol karo pak dosen

suwung said...

smoga dapat etrus surat cintanya bos

Nyante Aza Lae said...

dq peranh juga dapet gituan, tp slanjunya g ngerti carana
*wuihh dasar gaptek

gdenarayana said...

mampir malem mau nyetorkan soto babad pake sayur asyemmmm :D

yah mule ndak updet updet...heheheh

awas meledak earningnya kang :D

Dhe said...

aku tak mengerti hikz...
yank ku tahu cm judulnya surat cinta... (doh), dasar ku cupuuuuuuuuu T_T

IFOEL said...

selamat ya..?? semoga ini awal kesuksesan Anda...

Chalief said...

CINTA Emank RUMITTTTTT....Rumit buat dideskripsi'in....huhuhu...Peace....

C H A L I E FO R E V E R

ceploq said...

Wah, selamat bos..

Laston M Nainggolan said...

Bagi2 dong surat cintanya, he,,mhe

Samarinda said...

Siiip lah semoga saja tambah cepat earning nya....$100 ntu...kira-kira sepuluh tahuan-an yaaaa...wekke...ke...ke....kek....

Best,

Post a Comment

Yuk jadikan komentar sbg sarana untuk saling menyapa.