07 March 2009

Dia Kembali


Ada yang kembali....., perasaan apa yang berkecamuk di hati anda ketika keluarga atau sahabat anda yang pernah jauh ..tiba-tiba kembali tanpa sepengetahuan anda? Pastinya surprise khan??

"Kembali" berarti sesuatu yang pernah ada, terus ngeloyor pergi sekian waktu... terus nongol kembali.

Seperti perjalanan hidup manusia, pasti suatu saat akan kembali ke asal kejadiannya. Bagi yang percaya adanya Tuhan.... pasti setuju bahwa hidup kita (ruh) berawal dari-Nya.... dan sebaik-baiknya manusia kembali adalah ke Tuhan juga. Sedangkan jasad kita sebaik-baiknya kembali adalah ke tanah... karena asal muasal kejadian jasad manusia adalah dari tanah.

Kehidupan nyata kita adalah di atas tanah.... kalopun saat ini kita tengah berinteraksi di dunia maya maka yang tengah mengembara adalah alam  ide kita, ketika offline kita pasti kembali lagi ke kehidupan nyata, dengan segala dinamikanya.

Terima kasih kawan-kawan ngeblog saya... siapapun kalian, semua sangat berarti bagi saya.... Walopun kita tidak pernah saling kenal di "darat", pada kenyataannya kalian sudah menjadi bagian dari pengembaraan alam ide saya di dunia maya. Sorry lama gak sambang dan blog walking ke "kediaman" kalian semua, jika ada waktu di sela kesibukan sehari-hariku... akan ku sempatkan menyapa kalian lagi.

Ngomong soal "KEMBALI".... sejatinya ada yang kembali dan membuatku lumayan surprise, sesuatu yang sudah kuduga memang, cuma gak tau kalo bakalan secepat ini dia kembali.... Yes... dia sudah balik lagi, PRku sudah kembali menjadi PR2..!! Gak tau kenapa dan ada apa dengan om Google?? Saya sih welcome ajah.. lha wong PR juga dia yg ngasih, mo diambil ya silahkeun... mo dibalikin ya silahkeun...

Dan hari ini saya juga dah kembali posting..... he..he....

 

Technorati tags: ,

26 komentarmu:

rayearth2601 said...

wah, welcome back ya

selamat posting lagi

keep blogging :)

gdenarayana said...

kayanya setelah balik PR jadi semangat updet neh...xixixixi

serbuuuu kang....hihihi

met wiken dengan kluarga dulu yah :D

gdenarayana said...

ouuuu...nikah sama ular ogahhh...hahahah :D

mana berbisa lagi...xixixixi

brarti kan ga baek...heheheh

rampadan said...

Hehehehehe
Selamet ya sob..
Moga tambah semangat lagi..

Mampir Ngombe said...

Lagi bahagia ya mas.....

Aku juga ikut bahagia.....

Seno said...

Sip..., setuju. Ayo gawe amal sing akeh go sangu urip karo go sangu mati.

PR-ku juga wis balik kiye he..he..

endar said...

pada kang nggone nyong juga balik maning koh...

Penyamun Blogger said...

slamet ya... keren nih punya PR jd kepengen hehehee

arvernester said...

welcome back too...

bagus pras said...

welcome back again

elly.s said...

siapa yang kembalii???
mana oleh2nya???

suryaden said...

selamat atas PR nya, dan tetap kembalikan semangatnya loh...

fuda said...

woooogh , slamat boos . PRnya naik ekekekek ..

lanjooot juragaaan ..

Cebong Ipiet said...

selamat kang...diriku stagnan wekekekkeke

Diary Pink said...

wah... selamat... dipupuk dan disiram ya... biar berkembang... halah... apa neh gka nyambung hehehe...

Lyla said...

kembali semangat ngeblog dong... jadi pingin-ngeblog lagi ya...hehehe

mel said...

hi...welcome back bro'...
by the way, came by here to say hello and making new friend...

dede said...

ya selamet lah nek wis kembali. pr inyong ora kembali2 ye hehee.

miki sekang intanici njujugena serabi

suwung said...

mbok diriku dikasih satu ajah prnya mas
iklas kok diriku wakakakaka

pingin ngeblog said...

@ rayearth2601 : sip bro.. walopun tetep gak bisa rutin..

@ gdenarayana : semoga bli.... thank's

@ rampadan : Thank's bro..

@ Mampir Ngombe : Syukurlah kalo sampeyan juga bahagia

@ Seno : Selamat kang ... google mang rada aneh..he..he..

@ endar : rika pantas untuk mendapatkannya kang.... selamat..!

@ Penyamun Blogger : bisa aja ni juragan...

@ arvernester : Thank's bro..

@ bagus pras : Thank's bro..

@ elly.s : Thank's bro..

@ suryaden : Semoga mas..

@ fuda : ya gitulah mas Fuda... kadang naik kadang tuyun..suka-suka google.. he..he..

@ Cebong Ipiet : blog sing ndi, sing stagnan Bong...?

@ Diary Pink : Macam tanaman ya mbak.he..he..

@ Lyla : ho-oh mbak Lyl

@ mel : Thank's .. sure I will..

@ dede : Halah gone rika bae uwis PR papat....
TQ 4 ur serabi

@ suwung : Halah aku wae bingung.. kadang melorot ..kadang naik... ra reti.

Weks nggone sampeyan yo PR2 lho mas....

ocean said...

Hi friend.. Interesting post.. Nice blog work.. keep it up.. will drop by your site often.. Do find time to visit my blog and post your comments.. Have a great day.. Cheers!!!

Atca said...

Wellcome back again..

semangat semangattt

Kang, kok updatean yang baru ngga mau muncul juga nih dibloglistku yah?? padahal linknya dah bener lhoh...

Meidy said...

welcome back kang.. tetep ngeblog.. tetep semangat! :D

ziezie said...

renungan yang bagus bang...btw emang drmn aj kok br kembali (^_^)

Nyante Aza Lae said...

wadoooh, slamat yah bro
klo blog dq laen lagi, gak pernah nyebrang dari angka 1, skrg dia malah kembali 000000000000000

Download Center | Info | Tips and Triks | Blogiztic.net said...

blogwalking,,, salam kena;

Post a Comment

Yuk jadikan komentar sbg sarana untuk saling menyapa.