02 September 2009

Kangen

Gejolak dan kecenderungan rasa yang terfokus pada suatu pribadi, komunitas, event, circumstances atau places lain di luar keseharian kita namun pernah dilalui, dikenal atau digeluti. Entahlah bener atau salah..

Kali ini aku sedang kangen pingin nulis di blog kesayangan ini setelah lama banget ku biar-telantarkan. Walaupun belum sepenuhnya mampu eksis dalam interaksi maya… biarlah cukup mengupdate postingan juga gak pa-pa. Kata orang rumah yang lama kosong tidak di huni dan tidak dirawat bisa dijadikan sarang hantu.. hehehehe..
Saya lihat Alexa rank mlorot sedemikian tingginya .. ( halah mlorot koq tinggi !! ) Google Pagerank malah bingung tuch.. dari PR 3, kemudian sama google diganti pake “tanda tanya” hahahaha…. Jangan-jangan sudah mulai angker dan berhantu blog saya ini… hiii.. ngeriiii… Untuk itu jangan berharap bisa nulis yang berbobot dan bernas… Masih jauh juga rasanya untuk bisa full BW… masih mencuri-curi kesempatan di antara kesibukan yang terus menghimpit.

So.. untuk teman dan sahabat yang sudah berkenan mampir di mari mohon di maafkan sebelumnya jika saya masih belum sepenuhnya mampu “berbalas komentar”.

Oya Selamat menunaikan Ibadah Puasa ( bagi yang sedang menjalankannya ) semoga bulan yang penuh rahmat ini akan memberi manfaat dunia akherat untuk kita semua.

Happy Blogging !

17 komentarmu:

arifin said...

keep on fighting... n keep on blogging. memang PR bisa jadi tolok ukur keberhasilan kita dalan dunia blog. Tapi sebenarnya, nilai terpenting dari bogging adalah kesempatan untuk berbagi... dan memberikan yang terbaik sesuai dengan kemampuan kita.

Freelance Blogger said...

Iya, kemana aja nih kang?

Sharing Ideas Online said...

Cuaca batam gimana nih? Ga kebagian gempa kan?

AeArc' said...

aku juga kangen nih, dah lama gak kesini..

Seno said...

Saya juga kangen ma Rika kang. Welcome back Kang.

suryaden said...

kadung sampe dimari...

saya maafkan deh.. wakakaka

ajengkol said...

Keep On Blogging
Tetap semangat ngeblog dong hehehe

pingin ngeblog said...

@ arifin
"Berbagi... dan memberikan yang terbaik sesuai dengan kemampuan kita."
Saya setuju bro....

@ kang Dede..
Doh agi super repot kang..
Oya Batam aman sentausa kang .. Singapore piwe khabare?


@ AeArc'
sama... lama kita gak saling kunjung...

@ kang Seno s
Hehehehe...sama kang

@ suryaden
Terima kasih atas belas kasihan ki Demang..... hihihi

@ ajengkol
semuga bisa eksis lagi mbak..

Chalief said...

Keep Blogging Bro...Yang penting Blog dijenguk sesekali..hehe,biar ntar gag ngambek Blognya.
Chalief

Mahendrattunggadewa said...

ini yg bikin postingan.., yg punya blog apa hantunya blog???

Retrira said...

Aduh, akhirnya posting juga...
Udah cukup lama hiatus dehhh...
untung dah balik lagi yaaa :)

keep writing and keep blogging!

SEMANGATTTT!!!!

ciwir said...

kangen aku...
suwe ra dolan merene
kapan mudik nJawa?

soewoeng said...

iyo kangen tulisanse sampean

olip said...

selamat menunaikan ibadah puasa

Fajar said...

berarti ini awal tampil lagi dunk..

jual sprei said...

thaks gan infonya

sprei said...

thanks for your blog articles and useful info, success is always hope, greeting bloggers.
sprei bed cover
sprei murah
sprei online
jual sprei
grosir sprei
sprei anak

Post a Comment

Yuk jadikan komentar sbg sarana untuk saling menyapa.